Aktuelles
Neu bei uns:
Brolettino Lugana Doc 

Expertise
Rebsorten: 100 % Turbiana
Boden: Kalkhaltige Lehmböden
Erziehungsmethode: Guyot (einfach und doppelt)
Zeilen-/Stockabstand: 2,30 x 0,70
Hektarertrag: 90 Doppelzentner
Vinifikation: Zunächst Edelstahl, dann Barriques
Malolaktische Gärung: im Barriquefass
Ausbau und Reifung: 10 Monate im Barriquefass, gefolgt von 3 Monaten Flaschenreifung
Alkoholgehalt: 13,5 %
Gesamtsäure: 6,60 g/L
Flüchtige Säure: 0,30 g/L
pH-Wert: 3,25
Trockenextrakt: 22,5 g/L
Neu bei MARRO
PREMIUM ITALIAN CHEESE von Biopek!

After-Dinner-Drink? 
Nero Creme Bottega!



NEU bei MARRO! 

24 Carati von
Tenuta Antonini 




GIN EXTREME von Marcati! 
Neu bei Marro!
Ausgezeichneter italienischer Gin, hergestellt aus Wacholderbeerendestillat und einer Auswahl an Aufgüssen aus mediterranen Kräutern und Früchten. Jetzt bei uns entdecken!

😍 Panettonezeit!
Ab sofort gibt’s wieder die köstlichen italienischen Weihnachtskuchen bei uns. 🎄🎅🏼
In vielen verschiedenen Größen, klassisch & mit unterschiedlichen Füllungen, sind sie auch ein tolles Präsent 🎁 für Gäste & Mitarbeiter! ▶️
Kommt vorbei oder ruft an!